ASMA SUNGE RAJEH

ASMA SUNGE RAJEH

Asma Sunge Raja adalah merupakan raja dan mustikanya ilmu kesaktian. Kekuatan gaibnya sangat luar biasa dan termasuk ilmu langka yang multifungsi. Artinya dapat dipergunakan untuk segala macam keperluan Tak heran jika ada yang berpendapat bahwa memiliki ilmu satu ini bagaikan mewarisi 10 macam ilmu kesaktian yang sangat ampuh. Hebatnya lagi, Asma Sunge Raja bersifat siap pakai, bisa langsung difungsikan tanpa perlu ditirakati atau dipuasai terlebih dahulu, serta bukan berbentuk isim, gembolan, benda pusaka, jimat dan semacamnya. Setiap kali diperlukan cukup dengan mengucapkan beberapa kata khusus yang sangat pendek, singkat dan mudah dihapal / diingat. Sifatnya pun permanen atau untuk seumur hidup.

Di dalam Asma Sunge Raja ini, terkumpul bermacam- macam khasiat ilmu kesaktian kelas tinggi, diantaranya :

1. Ilmu Pawang Hujan ( untuk mengusir mendung dan menghentikan hujan lebat )
2. Ilmu Penakluk Roh ( Agar ditakuti dan disegani seluruh makhluk yang bernyawa ).
3. Ilmu Khulhu Sungsang ( Agar kebal dari berbagai serangan ilmu hitam )
4. Aji Panglimunan ( Dalam keadaan terjepit dapat menghilang ),
5. Aji pukulan maut ( musuh bisa muntah darah atau pingsan ),
6. Aji Tameng Baja ( kebal sanjata tajam dan senjata api ),
7. Aji Tiwikrama ( Saat dikeroyok oleh musuh bisa tampak sprt raksasa yang sangat menakutkan ).
8. Aji Macan Putih ( Membuat lawan menjadi takut dan gemetar ).
9. Aji Gembolo Geni ( membakar tubuh makhluk halus ),
10. Aji Bandung Bandawasa ( dapat mengangkat benda berat dan menangkis serangan musuh ) dll.

Menurut riwayatnya, konon Asma luar biasa ini merupakan salah satu ilmu Ghaib yang dimiliki oleh Nabi Khidir A.S. ( Balya Bin Malkan ), seorang Nabi yang dipercaya telah ada sejak jaman Nabi Musa dan hingga sekarang masih hidup serta diantara tugasnya adalah sebagai penjaga lautan. Berdasarkan informasi, ilmu ini telah beliau ajarkan / turunkan kepada beberapa orang yang dianggap pantas untuk mewarisinya. Adapun di Indonesia 2 tokoh yang diketahui telah menerima ijazah Asma Sunge Raja secara langsung dari Nabi Khidir AS adalah Mbah Kuwu Sangkan ( Pengeran Cakrabuana / Raden Walang sungsang ) pendiri kota Cirebon sekaligus Paman Sunan Gunung Jati Cirebon dan Sayikh Abu Syamsudin di Batu Ampar Madura Jawa Timur. Sebenarnya Asma Sunge Raja merupakan sebuah ilmu yang rahasia dan hanya orang- orang tertentu saja yang memilikinya. Asma Sunge Raja juga memiliki kehebatan untuk menghadapi keroyokan satu kampung. Dan perlu diingat, usia asma ini telah mencapai 10.000 tahun.

Berikut keterangan lebih rinci mengenai kegunaan dari Asma Sunge Raje :

Pengasihan umum dan khusus,Keberanian luar biasa,Pelarisan apa saja,Kewibawaan tingkat tinggi,Meredam amarah orang lain,Kekuatan pukulan tangan,Anti pukulan tangan dan benda tumpul,Kekuatan fisik tidak mudah lelah,Membuat ilmu yang telah ada menjadi lebih ampuh,Melumpuhkan ilmu kesaktian lawan,Selamat dari razia polisi,Selamat dari serangan senjata tajam senjata api termasuk bom,Selamat dari kecelakaan darat laut udara,Menagih hutang agar lancar,Meluluhkan hati seseorang,Menetralisir tanah angker dan tanah yang dipasangi santet,Menangkal sihir santet tenung teluh guna – guna hipnotis dan gendam,Mengusir/membakar mahluk halus,Ditakuti segala macam mahluk halus seperti jin setan siluman dan lain-lain,Mengobati diri sendiri dan orang lain seperti kesurupan terkena pelet penyakit medis/non medis dan lain-lain,Pagar rumah pabrik dan lain-lain,Menghentikan badai atau angin puting beliung,Menghentikan ombak yang ganas,Agar hewan galak/buas menjadi jinak,Usir tamu yang tak diundang/perusuh,Pawang hujan/mendatangkan hujan,Agar disayang majikan,Mempermudah wanita yang melahirkan,Panglimunan ( dalam keadaan terdesak ),Mengisi jimat,Menghantam musuh dari jarak jauh,Mengisi kekuatan pada orang lain,Menetralisir racun baik dimakanan dan minuman,Mendapat kepercayaan dari orang lain,Memaksa pencuri agar mengembalikan barang yang dicuri,Mempertajam indra ke-6,Mempengaruhi pikiran orang lain,Puter giling,Pengobatan jarak jauh,Kuat sex kurang lebih 1 jam,Menutup suatu tempat agar terlihat sepi/tutup, Kehebatan asma ini juga bisa untuk menghadapi keroyokan 40 orang bahkan satu kampung,Bisa membuat musuh menjadi lumpuh saat ditiup dan kebal terhadap sayatan silet dan masih banyak lagi tergantung tujuan anda.

BERIKUT ADALAH TATA CARA PENGIJAZAHAN ILMU ASMA’ SUNGE RAJA

Lakukan dahulu sholat taubat dan sholat hajat, kemudian bacalah doa – doa dibawah ini :

SHOLAT TAUBAT

Shalat Sunnah Taubat yaitu Shalat yang dikerjakan bagi orang yang menyesali perbuatannya, untuk bertaubat kepada Allah atas dosa- dosa yang pernah dikerjakannya. Bertaubat dari sesuatu dosa artinya menyesali atas perbuatan yang telah dilakukannya dan bersumpah tidak akan mengulanginya lagi.
Sholat Taubat dikerjakan paling sedikit 2 rakaat, 4 rakaat, 6 rakaat. Bila dikerjakan 4 rakaat, atau 6 rakaat, maka tiap 2 rakaat 1 kali salam. Cara sholat taubat seperti sholat biasa, baik bacaannya maupun gerakkannya, sedang lafadh niatnya adalah :
USHOLLII SUNNATAT TAUBATI ROKATAINI LILLAAHI TA’ALAA ALLOHU AKBAR.
Artinya : ” Aku berniat sholat taubat 2 rakaat karena ALLAH Ta’alaa, ALLAH Maha Besar ”.
Setelah salam anda membaca doa sebagai berikut :

ASTAGHFIRULLAHAL ‘AZHIIM, ALLADZII LAA ILAAHA ILLAA HUWAL HAYYUL QOYYUUMMU WA ATUUBU ILAIHI. TAUBATAN ABDIN DZOLIMIN LAYAMLIKU LINAFSIHI DHORRON WALAA NAFAN WALAA MAUTAN WALAA HAYAATAN WALAA NUSUURON.

Artinya : “ Aku memohon ampun kepada Allah Yang Maha Agung, aku mengaku bahwa tiada tuhan selain Allah, Tuhan yang hidup terus selalu jaga. Aku memohon taubat kepadaNya, selaku taubatnya seorang hamba yang banyak berdosa, yang tidak mempunyai daya upaya untuk berbuat mudharrat atau manfaat, untuk mati atau hidup maupun bangkit nanti “.
Setelah itu hendaknya memperbanyak membaca Istighfar seperti di bawah ini :
ASTAGHFIRULLAAHAL ’AZHIIM ALLADZII LAA ILAAHA ILLAA HUWAL HAYYUL QOYYUUMMU ATUUBU ILAIHI.
Artinya : Aku memohon ampun kepada Allah Yang Maha Agung, aku mengaku bahwa tiada Tuhan melainkan Allah, Tuhan Yang Hidup terus selalu jaga. Aku memohon taubat kepada-Nya.
Minimal dibaca sebanyak 70 x atau 100 x. Insya Allah dosa- dosa kita akan diampuni walau sebesar gunung dan bersumpah dihadapan Allah untuk tidak mengulanginya lagi.

ASR atau hizib Sulthanul Bahri merupakan sebuah doa dalam bahasa ARAM kuno (bahasa Nahra), yang merupakan nenek moyang semua bahasa di Timur Tengah, terutama bahasa Arab (maklum gan, Khidhirkan lahir pas zaman Nabi Nuh as dulu). Catatan : Bahasa nabi Khidhir bukan bahasa Suryani. Faktanya bahasa suryani baru ada pada abad ke 3 SM Kalau ga percaya liat aja sejarah Timur Tengah. Apakah ASR pertama kali di ajarin Khidhir di Indonesia ?

Jawabannya salah. ASR pertama kali di ajarin Khidhir as ke murid dari nabi Musa as, yaitu Yusa’ bin Nun. dan beliau as mengajarkan ASR sampai 4 tingkatan. Pada zaman Rasulullaah saw, orang yang pertama kali menerima amalan ASR adalah Abdullaah bin Amr bin Asy ra. Jadi bisa dikatakan ASR merupakan salah satu amalan tertua didunia, dengan umur lebih dari 4000 tahun.

Benarkah lahfaz amalan ASR kita selama ini? Sebenarnya ASR yang asli tuh cukup panjang, tapi oleh para Wali2 Islam dahulu memperpendeknya tanpa mengurangi manfaat dan artinya sedikit pun. Para wali telah mengubah sebuah amalan Hizib menjadi amalan Asma, dengan tujuan agar lebih mudah dipelajari murid2nya.

Seperti contoh ASR tingkat 3, Asma Natah. Lahfaz asli hizibnya adalah : Asma Natah dalam logat bahasa Aram : Bismillaahirrahmaanirrahiim. Allaahumma Innaka’ Quwwatih, Kataban Nataha ‘Ifiil Kitaban Nataham. Asma Natah tanpa pake logat bahasa Aram : Bismillaahirrahmaanirrahiim. Allaahumma Innaka Quwwati, Kataban Natah Fii Kitaban Nataham. Artinya : Wahai Allah, sesungguhnya Engkaulah (yang menjadi / memberi sumber) kekuatanku, kumpulan semua rahmat didalam (tempat) berkumpulnya semua rahmat.

NB : kalimat dalam kurung adalah kata bantu dari ane agar agan2 dapat memahami artinya dengan baik, bukan kata asli dari arti ASR tersebut. Namun oleh para wali Asma Natah itu di ubahnya menjadi sebuah doa kunci dalam bentuk Asma, yaitu : Bismillaahirrahmaanirrahim. Inna Quwwati Kataban Natah Kitaban Natah. Makanya ASR sekarang singkat2 semua dan mudah dihafal.

ASR yang asli dari nabi Khidhir cuma :
Asma Syahada / ASR tingkat 1
Asma Quwwata / ASR tingkat 2.
Asma Natah / ASR tingkat 3.
Asma Nakaban / ASR tingkat 4.
Asma Nataba / ASR tingkat 5.
Asma Nafata / ASR tingkat 6.
Asma Dunaya / ASR tingkat 7.
tingkat 8 sampai 10 ane lupa namanya..

ASMAK RAJAH DIRAJEH

ILMU INI ADALAH MUSTIKANYA ILMU RAJEH WARISAN NABI KHIDIR AS. JUGA SEBAGAI PAMUNGKASNYA ILMU RAJEH,SEMUA KEKUATAN ILMU ASMA’ SUNGE RAJEH MAUPUN SELURUH ILMU RAJEH AKAN TUNDUK KEPADA PEMILIK ILMU INI. BAHKAN SELURUH KEKUATANNYA DAPAT ANDA MILIKI, DITARIK ATAU DISEDOT (JIKA MUSUH TERSEBUT MEMILIKI ILMU RAJEH UNTUK KEJAHATAN), ILMU INI RAJEH DARI SEGALA ILMU KESAKTIAN, MEMILIKI KEKUATAN SETARA DENGAN SELURUH BANGSA MANUSIA DAN JIN DI SELURUH MUKA BUMI. Hati-hati dengan program instant, karena ilmu rajeh adalah salah satu ilmu yang harus diasah, bukan ilmu yang sekali diisi lalu difungsikan. Ilmu rajeh yang asli dapat ditajrib / di uji coba kapan dan dimanapun serta kekuatannya dapat ditingkatkan. Sedang ilmu instant kekuatannya hanya itu-itu saja dan memiliki jangka waktu biasanya antara 41 hari sampai 3 bulan. Sedang ilmu rajeh kami permanent seumur hidup dan tidak merugikan. Seluruh kekuatan yang memiliki kekuatan kami tuliskan berdasarkan pengalaman bukan rekayasa.

ASMAK NAKABAN

Asma’ Nakaban adalah suatu ilmu yang serumpun dengan Asma’ Sunge Raje, hanya namanya saja yang berbeda.Kehebatan dan Kedahsyatan asma’ ini dengan seijin Allah SWT tidak perlu diragukan lagi, multifungsi sesuai niat baik dari pemilik asma’ ini.Jika sudah menguasai dengan benar dan sempurna. Maka Spesialiasi/Fungsi utama dari pada asma’ ini insya’allah adalah untuk Penyembuhan dan Keselamatan. Atas Izin dan Ridho dari Allah S.W.T. Dalam hal ancaman kejahatan, kehebatan dan kedahsyatan asma’ ini adalah mengikuti kekuatan/kesaktian lawan sehingga sehebat apapun lawan kita , atas ijin Allah kekuatan kita pun akan berlipat ganda mengikuti lawan yang dihadapinya. Asma’ ini mempunyai fungsi antara lain :
1. Pertahanan dari berbagai macam serangan fisik/keroyokan/begal dll.
2. Anti sajam/senjata tajam.
3. Anti tembak/senjata api.
4. Anti benda tumpul.
5. Anti pukulan tangan kosong.
6. Untuk menghancurkan kesaktian lawan.
7. Pengasihan tingkat tinggi (Umum & Khusus)
8. Wibawa Singa.
9. Menghalau/menyingkirkan hujan.
10. Menghancurkan dan mengembalikan serangan gaib musuh/makhluk halus secara otomatis.

Kehebatan Asma’ ini mempunyai kekuatan setingkat gabungan keseluruhan ilmu hizib tingkat tinggi yang ada.Karena sangat berbahaya ilmu ini, harap digunakan dijalan Allah SWT serta untuk kebaikan dan kemaslahatan umat.

ASMAK LAUT RAJEH

Asma’ ini mempunyai fungsi antara lain :

1. Anti sajam/senjata tajam.
2. Wibawa Singa.
3. Menghalau/menyingkirkan hujan.
4. Menghancurkan dan mengembalikan serangan gaib musuh/makhluk halus secara otomatis.
5. Menyembuhkan orang kesurupan/gangguan pelet/guna2/ black magic.
6. Tidak ada rasa takut.
7. Pelarisan Usaha.
8. Pengobatan diri sendiri.
9. Disegani oleh bangsa makhluk halus (setan, siluman, jin dll).
10. Membakar makhluk halus.DLL

ASMA SUNGE RAJEH

Adapun kegunaannya antara lain:
1. Pagar badan & kekebalan.
2. Ilmu keselamatan.
3. Penglarisan ampuh.
4. Selamat dari serangan dan pengeroyokan.
5. Ilmu mengilang dari musuh.
6. Mahabbah umum dan khusus.
7. Kekuatan fisik. 8.Mudah naik gaji / jabatan.
8. Disayang Boss atau majikan.
9. Ditakuti makhluk halus.
10. Selamat dari razia polisi.
11. Mengendalikan angin.
12. Memindahkan hujan.
13. Ampuhkan azimah dan benda bertuah.
14. Menghancurkan musuh jarak jauh.
15. Meredam amarah seseorang.
16. Kekuatan Pukulan maut.
17. Menangkal sihir dan guna- guna.
18. Menetralisir tempat angker.
19. Menangkan perkara sidang/kasus pihak berwajib.
20. Untuk mengisi kekebalan untuk orang lain.
21. Usir tamu tak diundang.
22. Memiliki khodam tingkat tinggi.
23. 1001 khasiat ampuh sesuai hajad anda.
24. Insya Allah dapat digunakan seperti seluruh niat anda (asalkan untuk kebaikan)

Macam-macam Asma sunge Rajeh

1. Asma Sunge Rajeh / sungai raja semua fungsi sama dengan yang lain{asr kami punya 5 versi}

a. Versi 1 Cirebon [tgkt]

b. Versi 2 Blora [4tgkt]

c. Versi 3 Grobogan, 1 tgkt

d. Versi 4 Madura [1 klmt]

e. Versi 5 Solo 2 Versi [msng2 1klmt]

2. Asma Kayu Rajeh

3. Asma Singa Rajeh

4. Asma Gajah Rajeh

5. Asma Batu Rajeh

6. Asma Geni Rajeh

7. Asma Tanah Rajeh

8. Asma Angin Rajeh ( 7 dan 8 harus digabung )

9. Asma Banyu Rajeh

10. Asma Wesi Rajeh

11. Asma Laut Rajeh (Utara dan selatan sunge) : (versi ini dan versi angin dan tanah yg plg bnyk di cari spiritualis krn sgt trknl dikalngn ahli bathin akn kktnya).

12. Asma Bledug Awu Rajh (kami punya 3 tgkt)

13. Asma Singkir Rajeh

14. Asma Nur Rajeh .

15. Asma Raja Dirajeh

Selain itu ada versi-versi lainnya.

Sebagaimana kita ketahui Nabi Khidir AS adalah seorang nabi yang telah ada sejak zaman Nabi Musa AS dan masih hidup sampai sekarang. Diantara tugasnya untuk menjaga lautan. Adapun salah satu ilmu ghaib yang dimiliki oleh beliau adalah disebut dengan Asma Sungai Rajeh/Asma Sunge Raja/Asma Sunge Rajeh. Ilmu ini telah diajarkan kepada beberapa orang yang dianggap pantas mewarisinya. Di Indonesia sendiri ada beberapa tokoh yang mewarisi ilmu tersebut yaitu Mbah Kuwu Cakrabuana/Walangsungsang dari Cirebon yang merupakan uwa/paman dari Sunan Gunung Jati, dan generasi ketiga yang mewarisinya adalah seorang Waliyulah dari Madura yang bernama Syeikh Wali Buju Tumpeng Batu Ampar Pamekasan yang diwariskan kepada anaknya yaitu Syeikh Abu Syamsudin pula pada cucu beliau yang bernama Syeikh Damanhuri Batu Ampar Pamekasan Madura jawa timur.

( sumber ; wongalus )

59 thoughts on “ASMA SUNGE RAJEH

  • kalau hanya untuk di transfer atau di isi itu bisa , tapi kalau untuk di tirakatan kayanya tidak bisa , jadi bagi yg non muslim hanya bisa di isikan saja dengan asma ini.

 1. saya juga pernah mengamalkan doa yang ustat berikan pada saya, tapi doa itu tidak pernah menyatu dengan kehidupan saya , saya mohon petunjuknya tingkatan 3 yang saya amal kan , terima kasih ustat atas bantuannya

 2. saya mendapatkan ijazah asr sampai tingkat empat dari ustad bahroni,dan saya non muslim,khasiat ilmu itu sangat dahsyat utk saya,dan yg lebih membahagiakan saya Allah tdk memilih2 umat ternyata mahluk manusia yng non muslim pun,atas pemberian cinta kasihAllah dpt menguasai asr.jadi kalo ada bisikan di hati ingin memiliki ilmu dari allah pelajari dgn seluruh hati yang iklas,dan sabar.salam

  • Saya jg mendptkan ASR dr usrad Bahroni, bs kasih cerita dahsyat nya bagaimana? soalnya sy sm skali blm bnr2 merasakan ke dahsyat annya,selain berhentikan hujan?pdhl sy muslim dan seblm mengamlkan sy sdh wiridkan sebnyk 1000x slma 7hr.hingga smpe skrg sy tdk tau hrs bgmn mengamalkannya dan utk apa ASR ini.
   Untuk bpk Supi sekiranya sudi utk berbagi cerita pd sy,agar ASR ini tdk mnjdi sia2.
   NB: ASR sy tingkat 4 versi madura.
   Seblm dan sesdhnya sy ucapkan trima kasih kpd bpk supi jk bersedia bercerita.
   Dan untk admin sy ucapkan trima kasih jg dan skalian numpang curhat.
   Wassalam

   • ilmu asr digunakan hanya bila kita membutuhkannya. jadi tidak untuk main2 atau di coba2. contohnya bila ada orang yg menyerang kita, baik itu secara dhohir atau secara batin maka asr bisa dimamfaatkan untuk menyerang balik.

 3. khadam ilmu bukan lah hal utama.tapi Tuhan semesta alam lah yng paling diutamakan.anggaplah itu sebagai alat saja untk semakin mengasihi ALLah sumber seagal sesuatu,salam kasih

 4. bung angga..sy tertarik u/ mempelajari asr yg dimaksud tp sy jg lihat di majalah misteri ada yg bisa mengijasahkannya,apakah sm dengan pengijasahan bung angga,mohon infonya..n menurut saran dr bung angga sebaiknya gm..cos sy bingung dan ingin mengamalkannya.btw tolong alamat n tlp bung angga yg bisa sy hubungi
  wslm.faisal

 5. Ass. wr.wb Mas mau tanya…apakah sama asmak rajah di rajeh dengan RDR? trus bagaimana mendapatkannya? pengijasahannya seperti apa?
  terima kasih byk
  wass.

 6. Aduh gan klo cuma untuk asal cerita mah jangan ngebabarin elmu gan kasihan atuh para sedulur … takut kualat

 7. as wr wb.. mas sy ingin bertax.. ada gk dmpak negativx klo kita mengamalkan ASR yg ada di situs web at di blog wong alus tampa seorang guru pembimbing? mhn jawabanx. tks.

 8. ASSALAAMU ‘ALAIKUM…

  ASMA NAKABAN
  ___________________________________________________________________________

  Bagi yang ingin mengamalkan… ini Asma Nakaban yang diyakini banyak kalangan posisinya sama bahkan lebih tinggi dari Asma Raja Di Raja ( RDR )

  Istiqomah mendirikan sholat malam Sholat Sunnah Taubat sholat hajat dan Tahajjud
  Istiqomah mendirikan sholat Fardhu 5 waktu…

  TIAP USAI MELAKSANAKAN SHOLAT BACALAH ;

  ASYHADU AL LAA ILAAHA ILLALLOOH WA ASYHADU ANNAA MUHAMMADAR ROSUULULLOOH 3x
  ASTAGHFIRULLOOHAL ‘AZHIIM 100x
  LAA ILAAHA ILLAA ANTA SUBHAANAKA INNII KUNTU MINAZH ZHOOLIMIIN 100X
  ASH-SHOLAATU WASSALAAMU ‘ALAIKA YAA SAYYIDII YAA ROSUULULLOOH KHUDZ BIYADII QOLLAT HIILATII ADRIKNII 100X

  ___________________________________________________________________________
  BERTAWASSUL SEBAGAIMANA BERIKUT:
  ___________________________________________________________________________
  الى حضرة النبى محمد صلى الله عليه وسلم واله وصحبه وجميع الملائكة والانبياء والاولياء والعلماء والشيخ احمد البوني والشيخ خازن الدين والشيخ سراج منير والشيخ مغيث والشيخ حسن والشيخ عبد القادر وجميع المسلمين والمسلمات الفاتحة.
  ilaa hadlrotin nabii muhammadin shallahu ‘alaihi wasallama wa aalihii wa shahbihii wa jamii’il malaaikati wal anbiyaa wal awliyaa wal ‘ulamaa wasy syaikhi ahmad albuunii wasy syaikhi khaaziniddiin wasy syaikhi sirooji muniir wasy syaikhi mughiits wasy syaikhi hasan wasy syaikh’abdil qaadir wajamii’ilmuslimiina wal muslimaatil fatihah.bacalah suratul fatihah 3x
  ___________________________________________________________________________

  MEMBACA :

  AL IKHLASH 10x
  ALFALAQ ANNAS 1x
  AL FATIHAH 1x
  BACA SURAT AL BAQOROH AYAT 1 -5 DIBACA 1 x
  BACA AYAT QURSHI 1x
  ___________________________________________________________________________

  AMALAN ASMA NAKABAN

  INNA QUWWATIH NAKABAN NATAH KITABAN NATAH.
  KATABALLOOHU LAA AGHLIBANNA ANAA WA RUSULII INNALLOOHA QOWIYYUN ‘AZIIZ.
  INNAA FATAHNA LAKA FAT-HAM MUBIINAA.
  NASHRUM MINALLOOHI WAFAT-HUN QORIIB.
  SALAAMUN QOULAM MIR ROBBIR ROHIIM.
  WALHAMDULILLAAHI ROBBIL ‘AALAMIIN.

  ( DENGAN JUMLAH BILANGAN YANG TIDAK TERBATAS SEMAKIN BANYAK SEMAKIN BAGUS )

  ___________________________________________________________________________.
  Amalan pendingin hizib dan asma maka perbanyaklah baca sholawat nabi…. diantaranya membaca SHOLALLAAH ‘ALAA MUHAMMAD

  Fadhilahnya tidak terbatas dan jika diamalkan dengan penuh keikhlasan Insya Allah pengamalnya akan merasakan fadhilahnya khowariqul ‘adah akan Allah tampakan kepada hambanya yang istiqomah…

  INNA QUWWATIH NAKABAN NATAH KITABAN NATAH.
  artinya:
  SESUNGGUHNYA KEKUATAN ITU BERADA DIATAS KITAB YANG NYATA.

  كَتَبَ اللَّهُ لَأَغْلِبَنَّ أَنَا وَرُسُلِي ۚ إِنَّ اللَّهَ قَوِيٌّ عَزِيزٌ

  Kataballaahu laaghlibanna anaa warusuulii innallaaha qawiyyun aziizun.

  Artinya :
  “Allah telah menetapkan: “Aku dan rasul-rasul-Ku pasti menang.” Sesungguhnya Allah Maha Kuat lagi Maha Perkasa.” (QS Al Mujaadilah : 21)

  إنا فتحنا لك فتحا مبينا
  { HR. Bukhori )

  ‘inna fatahna laka fatham-mubina

  artinya :
  sesungguhnya Kami pasti akan memberimu suatu kemenangan yang nyata’ (48:2).

  نَصْرٌ مِنَ الله وفَتْحٌ قَرِيْبٌ
  NASHRUM-MINALLOHI WAFAT_HUN-QORIIB

  artinya :
  Pertolongan hanya dari Alloh sedangkan kesuksesan telah dekat

  سَلَامٌ قَوْلاً مِن رَّبٍّ رَّحِيمٍ
  (Kepada mereka dikatakan): “Salam”, sebagai ucapan selamat dari Tuhan Yang Maha Penyayang. ( Surat YASIN Ayat ke 58 )

  وَالْحَمْدُ لله رَبِّ الْعَالَمينَْ

  Walhamdulillaahi robbil ‘aalamiin.
  artinya :
  Dan segala puji bagi Allah Tuhan Semesta Alam

  • Terima kasih atas ijazahannya. kadang kita suka hilap dalam hal ibadah, kadang kita melakukan dosa baik itu di sengaja ataupun tidak. bila seseorang telah menguasai asr atau rdr kemudian tanpa disadari melakukan dosa atau kemaksiatan maka akan ada efek samping yang timbul pada badan dan rohani kita. untuk mencegah hal seperti itu guru kami menyarankan pengisian asr ditransferkan ke sebuah benda yaitu tasbih dan uang koin.

 9. tuk anna nakamura sebenarnya yg membuat asr itu dahsyat kerna semua doa saya di kabul kan Allah yg maha esa,jadi asr itu adalah anugrah dari Tuhan sehingga keimanan saya kepada Nya semakin kuat,jadi amal kan terus menerus tanpa mengharapkan apa2 kecuali minta ridho dan kasih Tuhan yg maha pengasih.(pengalaman dahsyat yg saya alami ketika selesai kan semua ritualnya.saya dipertemukan kan dgn khodam2 asr dan beliau2 memberi pesan,”kepasrahan kepada Tuhan secara total lah yg paling penting”,demikianlah semoga bermanfaat curhat kecil ini tuk semua salam dalam kasih Tuhan

  • selamat sore mas,mas mohon info no hp antum berapa ya?untuk bertanya seluk-beluk dan prasarat pengamalan asrnya.apakah memakan waktu lama/krn saya seorang buruh biasa,yang hanya dapat libur kerja 1x per minggu.tolong email no antum mas ke yogi.kusumajaya@yahoo.com. terima kasih banyak mas

 10. pengalaman mengamalkan asr v 4, sangat keras emosi tingkat tinggi dan tidak takut pada siapapun bagi pemula atau anak muda jgnlah dulu mengamalkan asr v 4. ilmu ini bisa di tes langsung sesuai anjuran guru masing2. contoh : luka robek di tangan sekali tiup darah & luka akan berhenti seketika & menutup kembali ini seperti ilmu aji rawa rontek kelas berat cuma beda aliran aj x ya hehe… menghadapi sajam dan senpi tdk takut sama sekali apa lagi cuma preman pasar haha…thanks cuma berbagi dikit pengalaman.

 11. stau saya sunge raja itu memang ilmu dari nabi hidir.. tp kalo d bikin buat kedoliman kayaknya ada imbas pada diri kita deh.. soalnya ilmu ini setau saya d turunkan karna untuk mengurangi kemusrikan dan kemaksiatn.. terutama d daerah madura yang kental akan sifat keras dan angkuh..benarkah ap yang saya tau ini.. kalo slah tlong d benarkan.. trima kasih

 12. Assalamualaikum saudara – saudara ku semuslim, saya seorang insan yang ingin belajar ilmu yang berasal dari allah, sungguh indah asmak asr, rdr dan asmak nakaban, saya ingin belajar namun jauh, semoga saudara semua mau memberikan pencerahan kepada saya, mohon izin, akhir kalam assalamualaikum.

 13. Asslm..kang Angga..sy mo brtny..sy skrng lg da orng yg jahatin/dzolimin sy..krn dlm mslh usaha..jika sy mengamalkn ASR..apa itu amalan yg pling ampuh untuk mncghny..kedzoliman dan syirik….mohon blzan ny trima ksh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s